La modernità servita a tavola con un menù stuzzicante e fuori dagli schemi realizzato senza scordarsi di ricercare la sua genuinità nell’origine dei prodotti con cui i piatti sono realizzati. Ingredienti rigorosamente autoctoni cucinati e rivitalizzati con un impercettibile gioco di avanguardia che stravolge la tradizione donando a pietanze tipiche sfumature di sapore mai sentite prima. Pescato freschissimo tutti i giorni, solo su ordinazione, per non dimenticare i costumi del posto, un clima confortevole e racchiuso dove farsi coccolare e una carta di vini selezionati tra nazionali e internazionali. Come la perla di un gioiello, una proposta di distillati e grappe di prima scelta impreziosisce la vostra esperienza.

Specialità

Cucina tradizionale rivisitata italiana, ricca di sapori dell’Irpinia, che cerca di usufruire di tutte le potenzialità di questa terra. Pesce fresco il venerdì. Vini: cantina con oltre 200 etichette, con una preferenza campana. Buon assortimento di vini nazionali e alcuni internazionali. Attenta selezione di distillati con rum, grappe e whisky di qualità da accompagnare con un’accurata selezione di sigari.

Prenota Ora

Contattaci per prenotare o ricevere maggiori informazioni